Venez découvrir notre traiteur de mariage à Paris et notre traiteur évènementiel à Paris.
« La présentation était vraiment très bien »
La présentation était vraiment très bien. Le personnel parfait et très sympathique. Tout était délicieux et les quantités ont très bien convenu. Nous sommes ravis de la fête. Philippe et moi-même vous remercions ainsi que toute l'équipe de Profumo.
20 novembre 2021, Carole Stein, Buffet déjeuner, 45 personnes
« Nous formons, Haven/Profumo, une belle équipe ! »
Comment vous remercier pour ce moment absolument divin que nous avons passé grace à vous, grace à Francesco, grace à vos équipe! C’était parfait! Nous allons terminer laburatta pour le dej! Je pourrais en manger matin, midi et soir! Une merveille!
Sinon, tout était délicieux! Nos invités (souvent les mêmes) absolument enchantés de retrouver nos inaugurations « communes »! Nous formons, Haven/Profumo, une belle équipe ! Merci merci merci !
9 novembre 2021, Eugenie Trevillot, DLMS, Cocktail d'inauguration, 100 personnes
« Des mets simples et délicieux »
Très belle inexpérience, qualité du service et des mets simples et délicieux. Brief respecté à 100%
4 novembre 2021, Pauline Glaizal, Made in Design, Cocktail Apéritif, 200 personnes
«Nourriture raffinée et indiscutablement italienne »
Excellente organisation d'un cocktail dînatoire. Profumo est à l'écoute des besoins du client et l'évènement s'est déroulé sans surprises. Personnel attentif et très professionnel. Nourriture raffinée et indiscutablement italienne.
23 octobre 2021, Arnaud Bonnel, Cocktail d'anniversaire, 41 personnes
« Tout était vraiment délicieux »
Nous avons été supercontents ainsi que les invités. Tout était vraiment délicieux.
9 octobre 2021, Liliana Prasca, Cocktail dinatoire, 36 personnes
« Un traiteur italien qui sait sortir des sentiers battus »
Une expérience très réussie avec Profumo.
Un accueil chaleureux et un grand professionnalisme suivi d’une organisationsans faille. Nos convives nous remercient et nous parlent encore avec émotionde la qualité des produits et des mets servis à notre soirée. De plus, nous avons particulièrement apprécié le cocktail de discrétion, efficacité et convivialité de notre chef et de notre maître d’hôtel pour l’occasion. Un traiteur italien qui sait sortir des sentiers battus et qui prend plaisir à partager les saveurs originales et raffinées de sa région d’Italie.
9 octobre 2021, Julia Stoloff, Cocktail dinatoire, 40personnes
« Ça a été très fluide »
Ça a été très fluidenive au logistique grâce au repérage. Nous étions en effet large en temps d’installation mais pour une première là-bas il valait mieux assurer le coup.
Donc bravo à toute l’équipe !
23 septembre 2021, No more Penguins, Cocktail d'Entreprise, 90 personnes
« Le bar à spritz géré d'une main de maître »
Nous n'avons eu quedes éloges et des retours positifs sur l'évènement d'hier. J'ai beaucoup apprécié travailler avec vous, vous avez fait preuve d'une grande disponibilitéet adaptabilité. Vous pourrez également passer ce message à l'ensemble del'équipe 😊
Nous n'avons manquéde rien. La mozzarella truffée a fait l'unanimité, idem des pizzas et foccacia,et évidemment le bar à spritz géré d'une main de maître par Dimitri! Enrevanche, les planches ont mis plus de temps à partir (pas très pratique pourle service -il n'y avait qu'une fourchette). Je n'ai pas eu de remontées sur leservice, tout le personnel a fait preuve d'efficacité pour faire en sorte quel'espace reste propre.
21 septembre 2021, CSE Stanwell Consulting, Cocktail d'Entreprise, 130 personnes
« Tout s’est très bien passé »
Tout s’est très bienpassé samedi dernier, mon père était ravi et tous les invités également! Le buffet était très bon. Petit bémol sur les lasagnes que nous avonstrouvé un peu sèches par rapport à celles que nous avions goûté lors de ladégustation.
Équipe pro & dynamique mis à part le barman qui n’était pas trèsproactif.
4 septembre 2021, Clara Corinti,Cocktail d'anniversaire surprise, 35 personnes
"Tous les convives ont été enchantés"
C'est au nom de toutel'association et de tous les participants à notre cocktail des 15 ans de notrecursus que je souhaite vous remercier ! Je n'ai eu que des retours positifs ettrès élogieux sur la prestation fournie par Profumo, que ce soit sur la qualitédes produits servis ou du service.
Tous les convives ont été enchantés par les délices et spécialités que vousnous aviez préparé !
28 février 2020, Elodie Solal, Sciences Po, Cocktail Anciens Elèves, 250 personnes
"Un sans faute!"
Quel plaisir COMME D’HABITUDE!!!
Un sans faute! MERCI MERCI MERCI.
Je vous remercie tous, car grâce à vous nous avons passé un moment absolumentdélicieux dans tous les sens du terme.
27 février 2020, Eugénie Trevillot, Haven Properties, Cocktail d'inauguration immobilière,110personnes
" Les équipes Profumo ont été très professionnelles"
Nous sommes satisfaits de l’ensemble de la prestation, les produits étaient de bonnequalité, et le service irréprochable. Les équipes Profumo ont été trèsprofessionnelles, tout en gardant la légèreté correspondante à l’ADN de notreévénement.
Mawuli s’est également montré très efficace et a géré l’ensemble d’une main demaitre, tout en respectant les contraintes imposées par le lieu (temps d’installation réduit, reprise des déchets, propreté du bar etc.).
La présentation des produits correspondait à ce que nous attendions (c’est àdire quelque chose d’appétissant, simple et efficace, s’éloignant des codes ducocktail trop traditionnel). Les boissons étaient également très bonnes. Jecrois d’ailleurs que le Spritz a fait l’unanimité.
Nous vous remercions donc à nouveau pour votre accompagnement lors de cette soirée, ainsi que pour le geste accordé pour cette première collaboration, quenous renouvellerons avec plaisir lorsque l’opportunité se présentera.
30 janvier2020, Fabien Levy, Maddyness, Cocktail After-work avec partenaires professionnels, 120 personnes
"I miei collaboratori sono contentissimi! "
Giusto per dirti che tutto è andato perfettamente, i miei collaboratori sono contentissimi! Grazie ancora per tutto quanto.
18 décembre 2019, Emanuele Tedone, ADP Ingénierie, Déjeuner d'Entreprise, 31personnes
"Service professionnel et très agréable"
Tout était super et très bon ! Mention spéciale pour la tourte !
Service professionnel et très agréable.
14 décembre 2019, Xavier Pinon, Cocktail dinatoire, 20 personnes
"C'est très important de pouvoir compter sur des professionnels expérimentés"
Le cocktail s’est très bien passé hier, les personnes ont beaucoup aimé les saveurs italiennes. C’était bien de servir etde préciser ce que c’était, comme ça on savait ce qu’on mangeait et ça donnaitenvie de goûter.
J’ai apprécié votre professionnaliste et votre réactivité, vous êtes fiables est c’est très important pour moi de pouvoir compter sur des professionnels expérimentés.
12 décembre 2019, Agathe Loiret, Edhec Business School, Gala EMBA, Cocktail fin d'études, 30 personnes
"Un vrai voyage en Italie le temps d’une soirée"
Merci pour la prestation d’hier, tout s’est très bien passé.
Le personnel était de qualité, très serviables, souriants et bienveillants –ils se sont montrés très discrets pendant l’installation, et ils étaient aux petits soins pendant le service.
Les mets étaient de qualité (et en grande quantité) !
Une belle palette de focaccia avec des saveurs diverses et toutes plus goûteuses les unes que les autres.
Un très bon pesto que nous avons eu l’occasion de gouter sur des mets différents : les lasagnes vertes, les foccacias et autres spécialités…
Bref, un vrai voyage en Italie le temps d’une soirée.
14 novembre 2019, Orlane Schneider, Stanwell Consulting, Election du nouveau CSE, Cocktaild'Entreprise, 50 personnes
"C’était parfait, mais comme d’habitude !"
C’était parfait, mais comme d’habitude !
7 novembre 2019, Ludivine Danese, Kramer Levin Naftalis & Frankel LLP, Cocktail d'Entreprise, 40 personnes
"Tout était très bon"
Le déjeuner s’est très bien passé, tout était très bon. Un grand merci à votre équipe qui a su s’adapter aux imprévus avec professionnalisme.
10 octobre 2019, Mme Defrance, Willkie Far &Gallagher, Déjeuner CEO, 35personnes
"Encore une belle soirée avec vous!"
Encore une belle soirée avec vous!
Merci mille fois.
Une nouvelle équipe top, un service parfait malgré un endroit pas simple à gérer.
11 septembre 2019, Eugénie Trevillot, Haven Properties, Cocktail d'inauguration immobilière, 100personnes
"Nous vous félicitons pour ce délicieux cocktail"
Merci à vous pour cette superbe prestation !!! L’ensemble de l’équipe ERG France se joint à moi pour vous féliciter pour ce délicieux cocktail et pour votre professionnalisme !
10 septembre 2019, Gaëlle Mace, ERG France, Cocktail d'Inauguration nouveaux bureaux, 90personnes
"J’ai été ravie de vous avoir à mes côtés pour cet événement spécial"
J’ai été ravie de vous avoir à mes côtés pourcet événement spécial. J’ai également apprécié votre disponibilité, gentillesseet dynamisme.
Je tiens à remercier votre super chef qui a été très agréable, serviable, et qualifiée.
En ce qui concerne les mets, la qualité était au rendez-vous et nous avons (enfin) pu apprécier vos lasagnes au pesto car au mariage il était parti très vite. J’ai été très agréablement surprise par vos Focaccia et par la mozzarella à la truffe qui ont été délicieuses.
Il n’y a eu que très peu de reste, je crois qu’il s’agit de la meilleure des récompenses. :)
9 août 2019, Déborah Alessandrini, Cocktail d'anniversaire, 30 personnes
"Très appétissants et faciles à consommer"
Les différents produits proposés étaient délicieux, tout particulièrement les focacce et les tiramisus qui ont eu un grand succès ! La présentation et la diversité des mets les rend très appétissants et faciles à consommer. Quant à l'équipe Profumo, elle est professionnelle, réactive et discrète. Je les recommande vivement et n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à eux !
28 juin 2019, Caroline Angebaud, Cocktail d’Anniversaire, 28 personnes
"Tous vos produits ont fait l’unanimité"
Merci à vous et à votre équipe ! Mention spéciale à Salima pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Tous vos produits ont fait l’unanimité auprès des invités. Tout s’est très bien passé, c’était parfait.
16 juin 2019, Simon Azelié, Cocktail Déjeunatoire, 30 personnes
"Prestation grandement appréciée par les participants"
Merci encore pour la prestation de samedidernier qui a été grandement appréciée par les participants.
16 juin 2019, Guillaume Bailland, Directeur Général FF Volley Comité Hauts de Seine, Cocktail Déjeunatoire, 20 personnes
"Délicieuse cuisine italienne surtout la lasagne"
Tout le monde nous félicite pour cette belle prestation, et pour la délicieuse cuisine italienne surtout la lasagne !!!
13 juin 2019, Peter Jankovic, Demathieu – Bard Immobilier , Pose 1ère pierre, Cocktail déjeunatoire, 120 personnes
"Nous avons eu pour la troisième fois recours à vos services"
Lors de cette soirée du 25 mai 2019, nous avons eu pour la troisième fois recours à vos services depuis début 2016, ce qui nous a permis de constater à quel point le service a pur se professionnaliser tout en maintenant une très bonne qualité des produits et une écoute attentive des clients.
Richard et moi souhaitions remercier à nouveau l’équipe de Profumo pour son savoir-faire : vous avez largement contribué au succès de notre soirée !
25 mai 2019, Florence et Richard Locatelli, Cocktail d’Anniversaire, 40 personnes
"La simplicité qui surprend"
La simplicité qui surprend. Les focacce, la Stracciatella des Pouilles, des produits de qualité présentés de manière impeccable. Parfait mélange de saveurs. Nous avons apprécié le professionnalisme et la gentillesse de l’équipe.
10 avril 2019, Firmenich & Cie, Cocktail déjeunatoire d’Entreprise, 22 personnes
"Faites confiance les yeux fermés à l’équipe Profumo pour vos évènements importants "
Les foccacias sorties du four étaient à tomber et ont énormément plus à nos invités !
Faites confiance les yeux fermés à l’équipe Profumo pour vos évènements importants : leur professionnalisme et leur disponibilité nous ont beaucoup rassurés et la qualité de leur prestation a impressionné nos invités.
L’équipe profumo nous a parfait ement accompagné lors de l’organisation de nos fiançailles. Ils ont su comprendre nos envies et nos contraintes pour organiser une réception inoubliable. La variété et la qualité de leurs produits ont ravinos invités qui ont encore tous en mémoire les delicieuses foccacias.
9 mars 2019, Nicolas Morel-Vulliez et Victoire De Gabrielli, Cocktail de fiançailles, 50 personnes
"Mention spéciale pour la burata à la truffe, la charcuterie et les lasagnes au pesto"
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Profumo pour l'organisation de notre anniversaire surprise. Tous les invités ont trouvé la nourriture très bonne (mention spéciale pour la burata à la truffe, la charcuterie et les lasagnes au pesto). De notre côté nous avons particulièrement apprécié l'organisation, la réactivité des équipes et leur bonne humeur tout au long de la soirée!
2 mars 2019, Hélène Lohier, Anniversaire surprise, 40personnes
"Nous sommes ravis"
Je ne peux que féliciter votre professionnalisme et vous remercie pour l’attention particulière réservée à notre équipe. Vous avez pris soin de répondre à nos besoins mais avez aussi gâté nos convives d’excellents produits italiens dont certains nous ont ét égénéreusement offerts.
Les invités ont tous apprécié votre cuisine. Il ne serait pas surprenant quel’un d’entre eux fasse appel à vous dans un futur proche.
Salima et son équipe ont été adorables. Rapides et efficaces, elles ont assuré la mise en place dans les temps impartis ! Nous sommes ravis et nous n’hésiterons pas à vous recontacter ou vous recommander.
21 février 2019, Myriam Hamied, IAB France,Cocktail d’Entreprise, 80 personnes
Elena Boyart, WedR, 22 janvier 2019, Cocktail d’Entreprise, 55 invités
Je tiens aussi à vous remercier pour le service impeccable d’hier. Votre staff a été très professionnel, serviable et surtout flexible : ils se sont adaptés à tous les changements de programme que nous avons eu pendant l’événement, et toujours avec le sourire et de la bonne volonté. Merci à eux !
Petits commentaires :
Nous n’avons pas pu avoir certains mets à cause du four qui ne pouvait êt rebranché. Pensez à bien demander à chaque fois quelles sont les réglementations en amont. Les mozzarella avec les pestos étaient très bonnes, ainsi que les panacotta aux fruits rouges. Nous avons moins aimé le plat à base d’artichaudet un des dessert, je ne sais plus son nom (une boule marron) était assez secet donc difficile à manger.
La présentation était très jolie et efficace, rien à redire.
Dans l’ensemble, nous avons été très satisfaits du service. Merci encore pour cette super organisation et ce service impeccable.
Sandra Ancelet, Coty, 13 décembre 2018, Cocktail de Noël d’Entreprise, 30 invités
Je tenais à vous remercier, vous et votre équipe, pour la qualité et le professionnalisme de vos services. En effet, nos convives ont beaucoup apprécié les différents mets qui leur ont été servi durant la soirée. De plus, la présentation ainsi que le service étaient absolument parfaits. Nous n’hésiterons pas à refaire appel à vous pour nos futurs évènements.
Eric Delabarre, 1 décembre 2018, Cocktail d’Anniversaire, 58 invités
Merci de votre professionnalisme, mes amis et moi avons beaucoup apprécié le service et la nourriture.
Cyril Chauvey, J.P.JOURNE, 29novembre 2018, Cocktail anniversaire Entreprise, 70invités
Nous tenions à vous remercier pour cette prestation et vous signaler que nous sommes très satisfaits, les invités on tégalement appréciés (notamment les animations).
Indeed, 23 novembre 2018, Cocktail d’Entreprise, 40 invités
Nous avons eu de très bon retour de vos gourmandises : les focaccias, le tiramisu, la panacotta etc.
Agence DLM, 6 et 15 novembre 2018, Cocktail d’Entreprise, 25 invités
Grâce à Profumo, à son équipe et à la qualité de ses produits, nous avons passé 2 magnifiques soirée sà une semaine d’intervalle, mais toujours avec le même plaisir.
Les attentions, la gentillesse et le professionnalisme de l’équipe Profumo ont fait l’unanimité auprès de nos invités au même titre que leurs délicieux et généreux produit squi nous ont régalés tout au long de ces cocktails.
Un grand merci et un grand bravo à Profumo!
M. et Mme Reizine, 20 octobre 2018, Cocktail de Mariage, 60 invités
Merci beaucoup pour votre message et pour l’organisation de notre soirée qui s’est très bien passée. Nos invités étaient très contents de la qualité du cocktail.
Caisse des Dêpots, 8 octobre 2018, Cocktail d’Entreprise, 37 personnes
Un tout grand merci pour cette prestation, tout le monde a été vraiment ravi !
Florian de Chaisemartin, 5 octobre 2018, Cocktail d’Anniversaire, 25 personnes
Les lasagnes gênoises étaient un délice. A tel point que nous avons regretté de ne pas en avoir commande deux fois plus!! Un mélange de saveurs inusuelles et excellentes. Parfait mélange de tradition et plaisir. Bien meilleur, plus sophistiqué, et plus authentique que les buffets qui se disentj uste Italiens. A refaire très bientôt!
M. et Mme Carletto, 23 septembre 2018, Cocktail Déjeunatoire, 105 invités
La Recco : servie chaude au plateau, cette focaccia est délicieuse. Fondant au palais et révélant le doux goût du pesto et du jambon.
Les lasagnes au pesto. D'abord étonnés de déguster des lasagnes sans viande et vertes, nous avons été emportés par cemets. Le pesto est doux, les lasagnes fondantes. Un véritable voyage.
Francesco est à l'écoute et transmet sa passion pour la qualité des produits de son pays natal. Nous avons apprécié lad isponibilité des équipes, la gentillesse lors du service et le sourire permanent. Tous nos invités ont été unanimes sur les qualités gustatives des mets. Bravo.
Kiabi France, 26 septembre 2018, Cocktail d’Entreprise, 35 invités
Nous avons été ravis de la qualité de la prestation.
Cindy Seroussi, Bottega Veneta, 24septembre et 8 novembre 2018, CocktailClientèle, 40 invités
Merci beaucoup pour votre travail. Nous n’avons eu que de bons retours de la part de nos clients !
Sophie Goudot, 22 septembre 2018 Cocktail Déjeunatoire, 35 invités
Nous avons été ravis de votre prestation.
Les différentes foccacias ont été particulièrement appréciées de nos invités.
Le rubesco 2014 délicieux.
Le service en tabliers verts, décontracté et sympa , Anna Lisa et son aide , efficaces, souriantes et trèss ympathiques.
Les Stracciatellas au Pesto et à l’huile de truffe : très fins et délicieux.
Les différents desserts ont aussi été très appréciés.
Nos invités nous ont félicité pour ce buffet !
Préparation Militaire Supérieur Marine Etat-Majeur, 16 juin 2018, Gala PMS Etat Major Marine Nationale, Cocktail dinatoire, 450 invites
« Prestation exceptionnelle de bout en bout »
Nous avons sollicité Profumo dans le cadre d'un gala caritatif avec 450 invités.
Francesco et son équipe nous ont accompagné spendant toute la préparation en prodiguant des conseils de véritables professionnels.
La qualité de l'échange avec ce prestataire nous a permis d’anticiper la logistique complexe d’un événement se dé roulant sur une péniche.
Lors de l’événement en lui-même, le service a été irréprochable. Le personnel a été disponible, souriant et à l’écoute de nos demandes.
Les spécialités italiennes servies ont fait l’objet de nombreux compliments de la part des participants qui ont particulièrement apprécié la fraicheur et l'originalité des produits.
En conclusion, nous recommandons totalement ce traiteur qui fait montre d’un rapport qualité / prix exceptionnel.
CEO Willkie, 21 juin 2018, Cocktail, 35 invites
Tous les membres du Comité d’Entreprisetiennent à vous remercier de la qualité de votre prestation. Nous avons également apprécié le professionnalisme et la gentillesse de vos équipes.
Panerai, 14 juin 2018, Cocktail clientèle, 20 invités
Nous avons été ravis de la prestation d’hier.
Mme Klopp, 2 juin 2018, Cocktail de Baptême, 65 invites
Merci milles fois une super journée avec vous.Nos invités se sont régalés. Ils ont été surpris par les lasagnes au pesto il sont adoré ainsi que les focaccia aux fromages. Merci aux filles elles ont été super souriantes agréables d’une énorme gentillesse avec tout le monde. Si nous devons refaire un événement on hésitera pas à vous contacter. Bravo à vous tous vous méritez d’être connus !!!
Charlotte Lacroix, 29 Mai 2018 (Paris Dauphine) Cocktail Dinatoire, 45 invites
Merci beaucoup encore une fois pour la soirée de mardi soir. Cela s'est très bien passé, l'équipe de Profumo était top, tout était délicieux ! Tout le monde est ravi de la soirée :-) !
Emmanuelle Dang, 27 Mai 2018. Baptême, Cocktail Dinatoire, 25 invites
Tout s'est bien passé et la mise en place, avec les moyens du bord..., a été parfaite !
Jérôme a été super et organisé (même s'il a été un peu embêté par des invités jamais contents...) et nous avons tous apprécié vos spécialités et la qualité des mets !
Le champagne et le vin étaient très bons.
Louise Damiano, 26 Mai 2018. Anniversaire, Cocktail Dinatoire, 45 invites
Nous avons été absolument ravis par la qualité du service et de la nourriture. Les focacce ont été un succès et ma famille a repris le nom du traiteur pour ses futurs événements ! Nous allons sûrement recommander Profumo pour d'autres occasions.
Nos préférés ont été le poulpe aux olives, les focacce aux artichauts et jambon, et la salade de quinoa qui a eu des retours enthousiastes même si tout le monde a beaucoup aimé l'ensemble des mets proposés et on nous a beaucoup félicité pour la présentation.
Adrien Bachelet, 25 Mai 2018 GalaEcole Ingénieurs, Cocktail Dinatoire, 500 invites
Nous avons fait appel à Profumo dans le cadre d'unévénement réunissant 400 anciens élèves de notre école d'ingénieur.
Francesco prend le temps de vous accompagner de la dégustation jusqu'au jour de votre événement. Il nous a convaincu à la dégustation par ses mets et sait transmettre sa passion en expliquant ses produits.
Toujours réactif il s'adapte à vos demandes et vos goûts tout en répondant rapidement a vos sollicitations.
Le jour de l'événement les équipes très professionnelles de Profumo encadrées par Francesco ont su s'adapter parfaitement au lieu et à l'événement. Les mets, bien que produits en très grandes quantités, étaient identique en goût et en qualité à ceux de la dégustation. Les serveurs ont su agrémenter les dégustations d'explications sur leurs produits pour le plus grand plaisir des invités tous enchantés par la qualité des plats.
Enfin les équipes de Profumo ont su s'adapter au cours de la soirée pour pallier aux différents imprévus avec, pour objectif, de toujours nous satisfaire.
On recommande : les boules de mozzarella au pesto frais de Francesco et l'ensemble de ses focaccia.
Université ParisDauphine, 10 Avril2018 Gala EcoleDauphine, Cocktail, 500 invites
Nous tenons à vous remercier pour le cocktail de mardi soir, nous n'avons eu que des retours positifs sur la qualité des mets proposés !
Excellent traiteur pour un événement de 500 personnes. Qualité et service au rendez-vous. A recommander sans la moindre hésitation.
David Jeammet, 10 Mars 2018, Anniversaire, Cocktail Dinatoire, 115 invites
Merci pour votre suivi, tout c’est très bien passé et votre équipe était formidable pour s’adapter aux contraintes et suivre les opérations avec gentillesse, attention et professionnalisme tout au long de la soirée.
Association Pelicarus, 3 Mars 2018 CocktailDinatoire, 25 invites
Nous avons été très satisfaits du cocktail. Les participants n'étaient pas habitués au concept de cocktail, ils ont été agréablement surpris de découvrir de nouvelles saveurs.
Seule la pièce sucrée/ salée "poire, parmesan, vinaigre balsamique" ne les a pas enthousiasmés, bien que personnellement, ce fut ma préférée. :-) Les goûts etl es couleurs ...
Merci infiniment de votre bienveillance et de vos conseils, ainsi que pour votre aide à la mise en place.
La tourte salée aux légumes ainsi que le mélange mozzarella di Bufala et pesto étaient délicieux, nous nous sommes régalés !
Jemima Compton, 3 février 2018 Anniversaire, Cocktail Dinatoire, 65 invites
Je voudrais dire un grand merci à vous pour nous aider à passer une superbe soirée. Les canapé sétaient excellents et Jerome était très amical et enthousiaste. L'homme du bar a travaillé toute la nuit et a fait un travail brillant. La mozzarella était notre favorite!